loading...
close
close

Комитет палаты представителей США проведет голосование по "российскому вмешательству в выборы" 22 марта

1:55
15 Марта 2018 101

 

Комитет палаты представителей США проведет голосование по "российскому вмешательству в выборы" 22 марта

Голосование комитета палаты представителей США по так называемому российскому вмешательству в выборы в США пройдет 22 марта.

Комитет по разведке палаты представителей конгресса США 22 марта проведет голосование по так называемому вмешательству России в президентские выборы в США в 2016 году. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте комитета.

Ранее комитет заявил, что в результате проведенного расследования доказательств какого-либо "сговора" между предвыборным штабом Дональда Трампа и Россией обнаружено не было. Это мнение поддерживается республиканским большинством в комитете. В то же время представители обеих партий в унисон заявляют о том, что "российское вмешательство" в выборы в США имело место.

Спецслужбы США обвиняют Россию во "вмешательстве в выборы" президента в 2016 году. Расследование этого дела поручено специальному прокурору Роберту Мюллеру, а также комитету по разведке палаты представителей и сената. 

В свою очередь Россия опровергает заявления о якобы имевшем место вмешательстве. Так, президент РФ Владимир Путин недавно вновь обратился к этой теме, сообщив, что Россия не приветствует вмешательство в выборы и никогда не занималась этим сама.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...