loading...
close
close

В Гарвардском университете Табакова считают национальным сокровищем

6:40
15 Марта 2018 195

В Гарвардском университете Табакова считают национальным сокровищем

В Институте театра, драмы и медиа Гарвардского университета скорбят по случаю смерти российского артиста. Подчеркивается, что Табаков был послом культуры, которого будет не хватать студентам по всему миру.

Представители Гарвардского университета Олега Табакова назвали "национальным сокровищем для своей страны", поделившись воспоминаниями о сотрудничестве школы‐студии МХАТ с театром American Repertory Theater, сообщает "Телеканал 360"

"Табаков был великим другом театра A.R.T. и послом культуры, которого будет не хватать его коллегам и студентам по всему миру", — рассказали в театре.

Американский Репертуарный Театр (A.R.T.) открылся в 1980 году благодаря Роберту Брастейну, знаменитому критику, режиссеру, постановщику и преподавателю. Театр активно взаимодействует с артистами из разных стран, не боясь экспериментов с формой и содержанием постановок.

В Гарвардском университете Табакова считают национальным сокровищем

Олег Павлович Табаков скончался в понедельник, 12 марта, в возрасте 83 лет в больнице после тяжелой болезни. Похороны состоятся сегодня на Новодевичьем кладбище.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, Путин считает смерть Табакова невосполнимой утратой для России.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...