loading...
close
close

В Гарвардском университете Табакова считают национальным сокровищем

6:40
15 Марта 2018 222

В Институте театра, драмы и медиа Гарвардского университета скорбят по случаю смерти российского артиста. Подчеркивается, что Табаков был послом культуры, которого будет не хватать студентам по всему миру.

В Гарвардском университете Табакова считают национальным сокровищем

Представители Гарвардского университета Олега Табакова назвали "национальным сокровищем для своей страны", поделившись воспоминаниями о сотрудничестве школы‐студии МХАТ с театром American Repertory Theater, сообщает "Телеканал 360"

"Табаков был великим другом театра A.R.T. и послом культуры, которого будет не хватать его коллегам и студентам по всему миру", — рассказали в театре.

Американский Репертуарный Театр (A.R.T.) открылся в 1980 году благодаря Роберту Брастейну, знаменитому критику, режиссеру, постановщику и преподавателю. Театр активно взаимодействует с артистами из разных стран, не боясь экспериментов с формой и содержанием постановок.

В Гарвардском университете Табакова считают национальным сокровищем

Олег Павлович Табаков скончался в понедельник, 12 марта, в возрасте 83 лет в больнице после тяжелой болезни. Похороны состоятся сегодня на Новодевичьем кладбище.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, Путин считает смерть Табакова невосполнимой утратой для России.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров