loading...
close
close

СБУ хотят допросить только что вернувшуюся в Киев Савченко

6:51
15 Марта 2018 675

СБУ хотят допросить только что вернувшуюся в Киев Савчеко

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко вернулась в Киев рейсом из Мюнхена. СБУ сразу же потребовали от нее явиться для допроса по делу Владимира Рубана.

Только вернувшись домой в Киев, Савченко тут же попала под поле зрения СБУ. Депутата Верховной рады Украины хотят видеть в Службе безопасности для проведения допроса по делу о готовящихся террористических атаках и покушениях в Киеве. Об этом сообщают местные СМИ.

Ожидается, что в четверг, 15 марта, депутат будет допрошена Службой безопасности Украины. Предметом для разговора с СБУ станет дело главы Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, которого украинские силовики подозревают в планировании покушений на политических деятелей в Киеве, а также в подготовке террористических атак.

Однако, по мнению украинских журналистов, следственные органы могут попытаться предъявить эти обвинения самой Савченко. По информации СМИ, главным фигурантом по этому делу выступает не столько Рубан, сколько Савченко.

Напомним, ранее генеральная прокуратура Украины вызвала Савченко на допрос по делу о готовящихся покушениях на президента Украины Петра Порошенко, а также ряд террористических атак, в которых фигурирует имя Владимира Рубана.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...