loading...
close
close

Родственники делят наследство Олега Табакова

9:02
15 Марта 2018 25625

Родственники народного артиста СССР Олега Табакова после его смерти претендуют на наследство актера. Сообщается, что в качестве художественного руководителя МХТ имени Чехова Табаков зарабатывал около 1 миллиона рублей в месяц.

Родственники делят наследство Олега Табакова

Спустя несколько дней после смерти легендарного артиста заговорили о его наследстве. Как сообщает Ura.ru, на состояние Олега Табакова претендуют его вдова Марина Зудина и четверо детей. Сумма достаточно внушительная. По данным издания за 2015-й год Олег Табаков заработал более 48 миллионов рублей, а в минувшем году занял первое место в рейтинге московских худруков.

Сообщается, что директор и художественный руководитель МХТ имени Чехова получал 935 994 рубля в месяц. Кроме того Олег Табаков оставил наследникам три московские квартиры и загородный дом. Недвижимость оценивается примерно в 600 миллионов рублей.

Напомним, Олег Табаков скончался в московской больнице 12 марта после продолжительной болезни. Сегодня в Московском Художественном театре пройдет прощание с великим артистом.

 

Московский Художественный театр с прискорбием сообщает, что сегодня, 12 марта, после тяжёлой продолжительной болезни ушёл из жизни великий русский артист, педагог и режиссёр, один из создателей театра «Современник», основатель Московского театра п/р О. Табакова и Московской театральной школы, художественный руководитель МХТ Олег Павлович Табаков (17.08.1935—12.03.2018). Прощание пройдёт в Московском Художественном театре 15 марта с 9 до 13 часов. Похороны состоятся в тот же день на Новодевичьем кладбище. С 12 по 15 марта в МХТ объявляется траур. Спектакли, которые должны были состояться в эти дни, отменяются.

A post shared by МХТ / Moscow Art Theatre (@moscowarttheatre) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров