loading...
close
close

Советник Порошенко обиделся на Россию из-за "Сармата"

10:50
15 Марта 2018 6642

Советник Порошенко обиделся на Россию из-за "Сармата"

Директор Национального института стратегических исследований, советник президента Украины Владимир Горбулин заявил, что "откровенно обижен" на президента России Владимира Путина после его сравнения российского комплекса "Сармат" с "Воеводой".

Сравнение президента России Владимира Путина новейшего российского комплекса "Сармат" с "Воеводой" обидело директора Национального института стратегических исследований, советника президента Украины Владимира Горбулина. 

Горбулин отметил, что Путин "пугает мир сказками" о "Сармате". Как пишут украинские СМИ, Горбулин заявил, что сравнивать российское оружие с "украинской ракетой" якобы некорректно. 

Советник Порошенко обиделся на Россию из-за "Сармата"

Советник президента Украины напомнил, что РС-20, согласно классификации НАТО – SS-18 "Сатана", создали в Днепропетровске во время СССР, поэтому, как он считает, его можно отнести к украинскому оружию. Горбулин отметил, что "Сартама" еще нет на вооружении. 

Напомним, в послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин показал видео испытаний баллистической ракеты "Сармат", которая не имеет аналогов в мире. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алиса Киселева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...