loading...
close
close

Путин рассказал о пивном ресторане в Дрездене, который посещал в годы службы в Германии

11:26
15 Марта 2018 239

Путин рассказал о пивном ресторане в Дрездене, который посещал в годы службы в Германии

Президент России Владимир Путин в рамках одного из интервью для фильма "Путин" отметил, что был бы рад возможности заехать в пивной ресторан в Дрездене, который посещал в годы своей службы в Германии.

Андрей Кондрашов в интервью с Путиным для фильма "Путин" расспросил главу государства о годах службы в разведке и времени, когда Владимир Путин по долгу службы жил в Германии, в Дрездене. Президент России признался, что в годы службы в Германии посещал дрезденский ресторан "Амтор", отметив, что в этом заведении его хорошо помнят, даже организовали в его честь "уголок Путина"​​​. Путин отметил, что был бы рад как-нибудь вновь зайти в этот ресторан.

"И там точно кружку "Радебергера" выпью", — отметил Владимир Путин. По его словам, канцлер ФРГ Ангела Меркель периодически передает ему в подарок несколько бутылок Радебергерского пива, а перед каждым приездом Путина спрашивает, что ему приготовить. Но тут же сама отвечает на свой вопрос: "Да знаю, "Радебергера". Эту историю Путин рассказывает во второй части фильма "Путин", который опубликован в соцсетях.

Ранее Nation News сообщало, что пресс-секретарь предвыборного штаба Владимира Путина журналист Андрей Кондрашов, который вместе с коллегами работал над фильмом "Путин", заявил, что, по его мнению, у современной России есть необходимый потенциал для решения всех вопросов и проблем, однако стране нужны волевые решения, которые способен принять лишь Владимир Путин. Кондрашов заметил, что в фильме многое осталось за кадром, но исключительно потому, что президент был неравнодушен к затронутым темам и стремился дополнительно что-то рассказать или объяснить.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...