loading...
close
close

Путин был готов работать таксистом в Петербурге

11:17
15 Марта 2018 12227

Президент России Владимир Путин признался, что был близок к тому, чтобы начать таксовать. Это было после того, как он ушел из мэрии в Петербурге.

Путин был готов работать таксистом в Петербурге

Во второй части нашумевшего документального фильма журналиста Андрея Кондрашова президент России рассказал о своем переезде в Москву. Владимир Путин признался, что после ухода с работы из мэрии Петербурга не знал, что делать дальше.

По словам политика, он в то время даже размышлял, не пойти ли ему подрабатывать в такси. Путин отметил, что вовсе не шутит, ведь тогда деваться было некуда, было необходимо кормить двоих маленьких детей.

Российский лидер признался, что никогда не хотел уезжать из Петербурга, однако просто не мог отказаться от предложения заняться юридическими делами в управлении делами президента. Ради этого тогда он переехал в Москву.

Отметим, что Владимир Путин участвует в выборах президента России в качестве самовыдвиженца. Как рассказали в ЦИК, он стал единственным кандидатом, который смог предоставить необходимые подписи избирателей со всех регионов большой страны. Напомним, что выборы президента пройдут в России 18 марта. Избирательные участки открываются в 8:00 по местному времени.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров