loading...
close
close

Путин: с Россией нельзя договориться хамством

12:01
15 Марта 2018 166

Путин: с Россией нельзя договориться хамством

Договориться с Россией с помощью хамства не получится, заявил президент РФ Владимир Путин в фильме Андрея Кондрашова, когда обсуждал ситуацию с присоединением Крыма к России.

Российский президент Владимир Путин заявил в интервью в фильме Андрея Кондрашова, что с Россией нельзя договориться хамским способом. Российский лидер подчеркнул, что наши партнеры должны прекрасно понимать это. 

Это заявление Владимир Путин сделал, когда обсуждал ситуацию с присоединением Крыма к России. Он напомнил, что перед государственным переворотом на Украине к России обратились партнеры из США и попросили оказать влияние на тогдашнего президента Украины Виктора Януковича, чтобы тот не применял армию в отношении протестующих. Со своей стороны США пообещали способствовать тому, чтобы оппозиция освободила площади и административные здания. Путин отметил, что Россия сдержала обещание, а через пару дней произошел госпереворот. 

Президент России напомнил, что после этого западные партнеры начали поддерживать тех, кто захватил власть на Украине. В этих условиях жители Крыма решили вернуться в Россию. "И что? Мы бы их не поддержали, что ли?" – сказал Путин. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алиса Киселева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...