loading...
close
close

В 2014 году на майдане было оружие, вел снайперов лично Парубий - Савченко

12:47
15 Марта 2018 7411

В 2014 году на майдане было оружие, вел снайперов  лично Парубий - Савченко

У демонстрантов на майдане в 2014 году было оружие и они пользовались им с ведома организаторов протестов и спикера Рады Андрея Парубия, заявила Надежда Савченко.

В 2014 году на майдане у части участников выступлений было оружие, из него стреляли с ведома организаторов протеста.  Некоторые из тех, кто вел снайперов в гостиницу "Украина", сейчас сидит в парламенте страны, как, например, спикер Рады Андрей Парубий. Об этом заявила  Надежда Савченко во время допроса в СБУ. Она рассказала, что видела лично, как из синего автобуса выходили люди с оружием вместе с Парубием и шли в гостиницу.

По словам Савченко, нынешний генпрокурор страны Юрий Луценко также участвовал в этом - он с трибуны призывал людей идти на улицы, пообещав, что будет оружие. После прихода к власти нынешнего украинского правительства Луценко стал прокурором, чтобы скрыть преступления Парубия и других,  заявила народный депутат.

В 2014 году на майдане было оружие, вел снайперов  лично Парубий - Савченко

В прошлом месяце грузинские снайперы заявили, что приказ открыть огонь по людям на майдане в 2014 году они получили лично от нынешнего главы комитета Рады по вопросам нацбезопасности Сергея Пашинского. Расстрел мирных демонстрантов - так называемой "небесной сотни" стал знаковым событием переворота, после чего Порошенко и его блок пришли к власти в стране.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...