loading...
close
close

Более 29 тысяч наблюдателей на выборах обучил НОМ

14:47
15 Марта 2018 34

Более 29 тысяч наблюдателей на выборах обучил НОМ

По словам федерального координатора НОМа Романа Коломойцева, наблюдатели настроены на то, чтобы поддерживать инфраструктуру выборов прозрачной и честной. В этом заключается их миссия.

В "Национальном общественном мониторинге" (НОМ) провели обучение для более чем 29 тысяч наблюдателей на выборах. Точное количество - 29 249 человек.

Это является мировым рекордом.

Об этом в четверг, 15 марта, рассказал федеральный координатор НОМ Роман Коломойцев. Он подчеркнул, что НОМ в этот раз подтвердил свой статус самой большой в стране наблюдательной организации, которая будет работать на предстоящих выборах. Он пообещал, что все наблюдатели в день выборов будут работать внимательно и хорошо.

Выборы президента России состоятся 18 марта, в воскресенье. На пост главы государства претендуют 8 человек.

Напомним, что основная цель "Национального общественного мониторинга" заключается в том, чтобы в России действовала качественно новая инфраструктура, направленная на проведение прозрачных, честных, достойных выборов.

Nation News сообщило, что, по словам главы ЦИКа Эллы Памфиловой, в российском обществе сформировался острый запрос на проведение достойных и достоверных выборов.

Более 29 тысяч наблюдателей на выборах обучил НОМ

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...