loading...
close
close

Отойдите и заткнитесь: глава Минобороны Британии грубит в адрес РФ

15:23
15 Марта 2018 3719

В ответ на планы России выслать британских дипломатов в качестве зеркальной меры на высылку россиян, глава Минобороны Британии грубо заявил, что РФ должна отойти и заткнуться.

Отойдите и заткнитесь: глава Минобороны Британии грубит в адрес РФ

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон позволил себе грубость в адрес России, порекомендовав "отойти и заткнуться", комментируя планы Москвы выслать британских дипломатов в ответ на решение Лондона, пишет RT.

Министр заявил, что действия РФ в деле об отравлении Сергея Скрипаля совершенно недопустимы и нарушают порядок. Лондон принял ответные меры на них и высылает 23 российских дипломата. Теперь Россия должна"отойти и заткнуться", по мнению Уильямсона, но если Москва рассматривает ответные меры на ответ Лондона, то и Британия продолжит дальнейшие шаги.

Отойдите и заткнитесь: глава Минобороны Британии грубит в адрес РФ

Ульямсон известен своими обвинениями в том, что Россия ведет по всему миру кибероперации и готовится наасть на Великобританию, для чего фотографирует объекты ее инфраструктуры. Эти слова в Минобороны РФ назвали  абсурдным юмором в стиле  фильмов "Монти Пайтон".

Министр иностранных дел Сергей Лавров ранее заявил, что Россия готова выслать британских сотрудников посольств в ответ на действия Мэй.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров