loading...
close

Топ-10 подарков на Новый год дешевле 350 рублей

14:54 09.09.2015 Views2284 Версия для печативерсия для печати
Подарок До начала нового года осталось меньше недели, а подарки все еще не куплены? «Народные новости» подготовили список десяти идей недорогих новогодних подарков на любой вкус.
  • Подставка под чашку с подогревом (300 рублей)
Коллеги с работы будут рады недорогому, но полезному устройству - подставке под чашку с подогревом. Это подарок для увлеченных работников, которые забывают выпить свой кофе, пока он не остыл окончательно. Или же наоборот для офисных лентяев, чтобы они больше времени проводил на рабочем месте, а не около кофемашины.
  • Набор для выращивания кристаллов (350 рублей)
В природе кристаллы растут тысячелетиями, однако современные технологии позволяют вырастить «тепличный» кристалл за пару недель. Кристаллы получаются уникальными по цвету и форме и могут храниться долгие годы. Интересный и универсальный подарок оценят взрослые и дети, набор для выращивания кристаллов – хороший подарок для всей семьи.
  • Наклейки, превращающие любые перчатки в сенсорные (200 рублей)
В век информационных технологий незаменимым подарком станут перчатки для смартфонов. Однако достаточно сложно угадать нужный цвет и размер, зачастую такие перчатки стоят дорого. Теперь появились наклейки, которые превращают любые перчатки в сенсорные. В набор входит иголка, специальная проводящая нить и инструкция.
  • Мотивирующая книга (350 рублей)
Известная мудрость гласит: «Лучший подарок-это книга». Купите вашим друзьям и близким мотивирующую книгу, например, о том, как претворить идею в реальность Скотта Бельски. Пусть Новый год будет действительно новым, а жизнь изменится к лучшему.
  • Разветвитель для наушников (150 рублей)
Разветвитель для наушников подойдет любителям смотреть или слушать что-нибудь в дороге. Это полезный аксессуар - неплохой инструмент социализации: вместо того чтобы сидеть порознь, уткнувшись в собственные телефоны, можно поделиться любимой музыкой или фильмом с ближним. Разветвитель подключается к обычному аудиовыходу и совместим со всеми стандартными наушниками.
  • Прорастающие карандаши (240 рублей)
Прорастающие карандаши выполнены из кедра, а вместо ластика на конце — капсула с семенами базилика, календулы, помидоров черри, кинзы, укропа, мяты, петрушки, шалфея, розмарина или тимьяна. Когда от карандаша остается только маленький огрызок, его можно посадить в горшок с землей и вырастить собственное маленькое растение прямо на рабочем месте. Как пишут производители, семена прорастают в течение двух недель, если их поливать и оставлять в месте, где растение получает достаточно солнечного света.
  • Клей-провод (218 рублей)
Спаивать детали конструкции, конечно, интересно, но для этого нужны навыки и оборудование. Создатели клея-провода применяли технологии, связанные с изучением углеродных нанотрубок, - получился идеальный материал, который может соединять детали конструкции и проводить между ними электричество. По сути, этот клей может заменить электрические провода и показать, как будет устроен мир без них.
  • Ежедневник или записная книжка (300 рублей)
Новый год – время заводить новый ежедневник или записную книжку. Подарок универсальный, полезный и нужный.
  • Необычный календарь на 2015 год (250 рублей)
Новый год – время менять календарь. Удивите ваших близких необычным настенным календарем. Можно сделать тематическую фотосессию и напечатать ее на календаре, можно купить готовый с изображением, например, самых красивых римских священников моложе 30 лет или календарь с акулами, прикинувшимися котиками.
  • Питомец-камень (бесплатно)
В 1975 году американский предприниматель и маркетолог Гари Даль решил подарить людям идеальное домашнее животное, которое не кусается, не болеет, не умирает, которое не нужно кормить и с которым не надо гулять. Всем этим требованиям отвечает одна вещь — камень. Камни-питомцы появились в том же году в американских магазинах. Они продавались в специальных коробочках с дырочками, чтобы «животное» не задохнулось. В коробке была подстилка из соломы, чтобы камню было уютно. Этот небывалый по смелости эксперимент оказался более чем удачным: Даль не только повеселил миллион с лишним людей, которые купили в подарок таких питомцев, но и сделал на этом целое состояние, став миллионером. Такого «домашнего любимца» можно подобрать на дороге, красиво оформить и преподнести другу с соответствующим объяснением.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть