loading...
close
close
Закрыть
18+

Сочинского киллера судили за убийство предпринимателя

20:49
09 Сентября 2015 65

Краснодар, 24 июля. Адлеровский суд Сочи вынес приговор Баудину Хакимову за наемное убийство предпринимателя Андрея Чакряна в 2011 году.

По данным пресс-службы следственного управления по Краснодарскому краю, в 2011 году Грикор Даракчян предложил Баудину Хакимову за денежное вознаграждение совершить убийство предпринимателя Андрея Чакряна. Главным мотив преступления – месть Чакряну за убийство брата в 2005 году. Хакимова согласился за 50 тыс долларов США, а также пистолет конструкции Токарева и боеприпасы к нему совершить наемное убийство.

"Выяснив распорядок дня и места посещения предпринимателя, исполнитель преступления утром 19 мая 2011 года прибыл к принадлежавшей мужчине гостинице, где стал его ожидать. Когда Чакрян приехал к зданию и вышел из машины, Хакимов подъехал к нему на мопеде и произвел в него 5 выстрелов из имевшегося пистолета, убив его", – сообщает пресс-служба следственного управления по Краснодарскому краю.

После совершения убийства, Баудин Хакимов бросил на месте преступления оружие и скрылся.

Баудина Хакимова приговорили к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима на 6 месяцев. Уголовное преследование Даракчяна, являвшегося организатором убийства, прекращено в связи с его смертью в 2012 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Общество
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Общество
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть