loading...
close
close
Закрыть
18+

Спасатели обнаружили очаг возгорания в ТЦ "Зимняя вишня"

17:10
29 Марта 2018 1686

Спасатели установили, откуда начался пожар в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". По предварительным результатам пожарно-технической экспертизы выяснилось, что очаг возгорания находился между третьим и четвертым этажами.

Спасатели обнаружили очаг возгорания в ТЦ "Зимняя вишня"

В кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" возгорание началось в скрытой полости между третьим и четвертым этажами, заметить огонь сразу было невозможно. К такому выводу пришли спасатели на основании предварительных результатов пожарно-технической экспертизы, пишет портал Ura.ru.

Сообщается, что между третьим и четвертым этажами торгового центра "Зимняя вишня" проходил силовой кабель. По предварительным данным, именно в этом месте располагался очаг термического воздействия. Над очагом возгорания располагался батутный центр. 

Как пишет РБК, на данный момент спасатели изучают около 100 предметов с целью установить все обстоятельства произошедшего пожара. 

Напомним, кемеровский торговый центр "Зимняя вишня" загорелся 25 марта. В воскресный день в здании было много людей, в кинозалах показывали детский мультфильм. В результате пожара погибли 64 человека, из них 41 - дети. 

Спасатели обнаружили очаг возгорания в ТЦ "Зимняя вишня"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...