loading...
close
close
Закрыть
18+

Зенитчики ВВО испытывают поступившую на вооружение новую ЗРС С-400

6:03
30 Марта 2018 161

На полигоне Ашулук в Астраханской области прошли учебные пуски с участием новой ЗРС С-400. Ракетная система большой и средней дальности может поразить как современные, так и перспективные виды воздушно-космических атак.

Зенитчики ВВО испытывают поступившую на вооружение новую ЗРС С-400

Новая зенитная ракетная система (ЗРС) С-400 поступила на вооружение в воинскую часть объединения авиации и противовоздушной обороны Восточного военного округа (ВВО). Информацию об этом озвучили в пресс-службе округа.

Знакомство с техникой проходит на полигоне Ашулук в Астраханской области. Зенитчики уже выполнили первые учебные пуски. В следующем месяце пройдут тактические учения с боевым запуском ракет. После стрельб технику отправят на постоянную дислокацию. Уже в нескольких частях ВВО, таким образом, боевое дежурство будут нести на ЗРС С-400.

Зенитчики ВВО испытывают поступившую на вооружение новую ЗРС С-400

С-400 представляет собой ракетную систему большой и средней дальности. Она поражает современные и перспективные виды воздушно-космических атак. Речь идет, в том числе, о самолетах из различных типов авиации, гиперзвуковых целях и баллистических ракетах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...