loading...
close
close
Закрыть
18+

Нам интересна и понятна сегодня Западная Африка — Вагит Алекперов

12:44
30 Марта 2018 44

Глава "Лукойла" Вагит Алекперов рассказал о переосмыслении возможностей компании на территории Африки.

Нам интересна и понятна сегодня Западная Африка — Вагит Алекперов

Алекперов рассказал, что на сегодняшний день компании понятна и интересна Западная Африка, во многом потому, что ранее там было сделано много ошибок, по причине переоценки себя и своих возможностей по пониманию этих провинций, но теперь, все переосмыслено. Глава "Лукойла" выразил надежду на то, что в будущем ни он, ни геологи компании не повторят ошибок, совершенных ранее. Об этом сообщают РИА Новости.

Нам интересна и понятна сегодня Западная Африка — Вагит Алекперов

Вагит Алекперов подчеркнул, что на сегодняшний день у компании выстроились хорошие партнерские отношения по Нигерии с компанией Chevron. Также он сообщил о том, что сегодня в Гане появился новый партнер, с огромным опытом в эксплуатации и строительстве самых тяжелых платформ высокой сложности - Aker.

Глава "Лукойла" также рассказал о том, что компания ужесточила критерии отбора проектов в Западной Африке, в которых может участвовать за счет улучшения компетенции в подготовке своих проектов, в том числе и проектов при участии западных консультантов.

"И мы на этом этапе будем работать в таких сложных проектах с партнером, потому что у нас есть ограничения еще и по санкциям — доля не более 30%. Поэтому компания рассматривает свои будущие проекты в партнерстве с мейджорами", - добавил он.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...