loading...
close
close
Закрыть
18+

Песков отказался говорить о претензиях журналисток к Слуцкому

13:34
30 Марта 2018 44

Ситуация вокруг депутата Госдумы Леонида Слуцкого, обвиненного в домогательствах журналистками, не относится к компетенции Кремля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отказавшись комментировать данный вопрос.

Песков отказался говорить о претензиях журналисток к Слуцкому

Журналисты отметили, что пресс-секретарь уже выразил личное мнение по этому во время ток-шоу "В точку" на факультете коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики. Представителям СМИ стало интересно, последует ли за этим официальный комментарий Кремля. "Я неоднократно говорил... ситуацию со Слуцким мы не считаем возможным комментировать, это абсолютно не наш вопрос, он не подлежит комментарию", — ответил на это Песков.

На обозначенной ранее встрече Песков отметил, что считает претензии журналисток к Слуцкому данью моде и попыткой угнаться за тем, что происходит в США. Но Песков заметил, что не хочет это обсуждать, это была часть личного откровенного разговора. Сам Слуцкий ранее называл эти обвинения "поклепом" и отметил, что попытки сделать из него "русского Харви Вайнштейна" обречены на провал. Думская комиссия по этике рассмотрела "дело Слуцкого", однако не нашла нарушений в поведении депутата.

Песков отказался говорить о претензиях журналисток к Слуцкому

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...