loading...
close
close
Закрыть
18+

Посольство РФ в Лондоне опубликовало 27 вопросов, заданных Британии по делу Скрипаля

20:54
30 Марта 2018 220

Посольство России задало Великобритании 27 вопросов по делу Скрипаля‍, в причастности к попытке отравления которого заподозрили российскую сторону. Список вопросов к британской стороне относительно дела полковника ГРУ в отставке, к доступу в больницу к которому в Британии России отказывают.

 Посольство РФ в Лондоне опубликовало 27 вопросов, заданных Британии по делу Скрипаля

На официальной странице посольства России в Лондоне в сети микроблогов Twitter появилось сообщение, в котором британскую сторону призвали ответить на ряд вопросов относительно дела полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля, в причастности к отравлению которого обвинили российскую сторону.

Как следует из сообщения российского диппредставительства в Twitter, Россия призвала Соединенное Королевство ответить на 27 вопросов, касающихся отравления полковника ГРУ в отставке Сергея Скрпипаля и его дочери, оказавшихся в больнице вследствие отравления нервно-паралитическим веществом.

В частности, как отмечает телеканал "360", британскую сторону попросили рассказать о состоянии Сергея Скрипаля, а также о диагнозе, который ему поставили медики.

Кроме того, российская сторона попросила власти Великобритании предоставить фотографии Сергея Скрипаля, что стало бы свидетельством того, что он жив.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что В посольстве РФ в Лондоне уличили Британию в лицемерии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...