loading...
close
close
Закрыть
18+

Геращенко рассказала о судьбе украинских дипломатов, оставшихся в РФ после высылки коллег

1:20
31 Марта 2018 3342

Геращенко рассказала, сколько украинских дипломатов осталось в России после того, как российская сторона зеркально ответила на высылку своих дипломатов из ряда стран, которые решили поддержать Британию в обвинениях против России по делу Скрипаля.

Геращенко рассказала о судьбе украинских дипломатов, оставшихся в РФ после высылки коллег

Первый вице-спикер Верховный рады Ирина Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала запись, в которой рассказала о числе украинских дипломатов, которые остались в России после высылки коллег.

Как отметила в своей записи на Facebook Ирина Геращенко, несколько десятков украинских консулов и дипломатов остаются работать в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове.

При этом, как отметила Геращенко в своем Facebook, у украинских дипломатов и консулов вырастет нагрузка, вследствие чего работать им будет сложнее.

Ранее стало известно, что в знак солидарности с Великобританией ряд стран выслали российских дипломатов, на что российская сторона ответила зеркально, выслав из страны дипломатов других государств.

Как отмечалось, высылка российских дипломатов из ряда стран началась после того, как Великобритания обвинила Россию в причастности к попытке отравления полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...