loading...
close
close
Закрыть
18+

I’ll be back: Шварценеггер пошутил после операции на открытом сердце в стиле "Терминатора"

2:49
31 Марта 2018 187

Шварценеггер пошутил после перенесенной операции на сердце в стиле "Терминатора", сказав "Я вернулся". Ранее стало известно, что 70-летнего актера и бывшего губернатора Калифорнии привезли в больницу, чтобы медики заменили ему клапан на сердце, однако врачи столкнулись с осложнениями и в результате экстренно прооперировали пациента.

 I’ll be back: Шварценеггер пошутил после операции на открытом сердце в стиле "Терминатора"

Известный американский актер Арнольд Шварценеггер, занимавший также пост губернатора штата Калифорния, после перенесенной на открытом сердце операции пошутил в стиле "Терминатора", пишут СМИ со ссылкой на представителя актера Дэниела Кетчелла.

По словам представителя Шварценеггера, актер произнес фразу "Я вернулся!", отсылающую к фильму "Терминатор", в котором актер сыграл главную роль.

Ранее стало известно, что 70-летнего известного актера Арнольда Шварценеггера, прооперировали в медицинском центре "Седарс-Синай", который находится в Лос-Анджелесе, куда его привезли для того, чтобы заменить сердечный клапан, однако медики столкнулись с осложнениями и понадобилась экстренная операция на открытом сердце.

Состояние 70-летнего актера после перенесенной на открытом сердце операции оценивалось медиками как стабильное, о чем также сообщало информагентство Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...