loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-начальнице кемеровского Госстройнадзора предъявили обвинение

9:38
31 Марта 2018 2758

Экс-начальнице кемеровского Госстройнадзора предъявили обвинение. Танзилии Комковой вменяют злоупотребление должностными полномочиями.

Экс-начальнице кемеровского Госстройнадзора предъявили обвинение

Следком предъявил обвинение экс-начальнице кемеровского госстройнадзора по делу о пожаре в ТРЦ "Зимняя Вишня". Следствие считает ее виновной в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как рассказали правоохранители, Танзилия Комкова должна была запретить ввод в эксплуатацию самовольно перестроенного здания. 

Следствие просит Центральный районный суд Кемерова арестовать обвиняемую на два месяца. СК опасается, что, находясь на свободе, Комкова может попытаться сбежать от правосудия. На суде стало известно, что, когда следователи начали работать по делу о пожаре в ТРЦ, она уехала в Москву. С помощью ФСБ Комкову вернули обратно в Кемерово. То есть, считают следователи, на лицо попытка скрыться. СК также объявил, что показания обвиняемой стали расходиться с теми, что были получены от нее ранее. Вину женщина не признает.

Напомним, жертвами пожара в кемеровском ТРЦ стали 64 человека, 41 из них – дети. СК РФ открыл уголовное дело, в рамках которого задержаны семь человек.

Экс-начальнице кемеровского Госстройнадзора предъявили обвинение

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...