loading...
close
close
Закрыть
18+

Захарова назвала "голубую мечту" Запада

3:33
01 Апреля 2018 692

По словам Марии Захаровой, главная цель ряда западных стран в отношениях с российской стороной — не допустить проведения чемпионата мира по футболу в РФ.

Захарова назвала "голубую мечту" Запада

Мария Захарова, официальный представитель российского МИД, в интервью "Пятому каналу" назвала главную цель Запада в отношениях с РФ. По ее словам, заключается она в том, чтобы не допустить в России проведения чемпионата мира по футболу.

Когда ведущий поинтересовался, может ли российская сторона столкнуться с изоляцией со стороны Запада в контексте проведения этого спортивного события, пресс-секретарь внешнеполитического ведомства РФ отметила, что это "главная цель и голубая мечта" Запада.

"Все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай бог, все-таки коснется российского футбольного поля", заявила она.

Напомним, на этой неделе ряд государств ЕС, а также Соединенные Штаты, Канада, Украина и несколько других приняли решение о высылке российских дипломатов после отравления в Солсбери британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери. Помимо этого, британские власти, а также руководство Исландии заявили, что не посетят матчи чемпионата по футболу в РФ.

Москва свою причастность к отравлению Скрипалей категорически отрицает.

Захарова назвала "голубую мечту" Запада

Как ранее сообщало информационное агентство Nation News, МИД РФ возмущенно высказался о невыдаче виз российским спортсменам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...