loading...
close
close
Закрыть
18+

В США раскрыли стратегию борьбы с ИГИЛ

11:08
01 Апреля 2018 2738

Пентагон рассказал о стратегии в борьбе с ДАИШ (деятельность запрещена в России) и, как следует из заявления командующего Корпусом морской пехоты, у американской стороны не хватает сил для того, чтобы бороться с террористами самостоятельно, в связи с чем необходимо создавать союзы с другими государствами.

 В США раскрыли стратегию борьбы с ИГИЛ

Командующий Корпусом морской пехоты США генерал Роберт Неллер рассказал о стратегии своей страны в рамках борьбы с боевиками террористической группировки "Исламское государство"1 (деятельность запрещена в России).

По словам генерала, стратегия США в борьбе с ИГИЛ1 подразумевает помощь, которую американская сторона планирует оказывать другим государствам.

Как отметил генерал, в связи с расширением группировки ИГ1 у американской стороны недостаточно сил для самостоятельной борьбы с террориста, поэтому необходимо создавать союзы с другими государствами.

В США раскрыли стратегию борьбы с ИГИЛ

При этом, как отметил генерал, несмотря на то, что у США разного рода средств для самостоятельной борьбы с террористами недостаточно, однако для того, чтобы другие государства повысили свою боеспособность в плане антитеррористических подразделений помочь могут.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...