loading...
close
close
Закрыть
18+

Большая лживая авантюра Британии: в Сети обсуждают заданные РФ вопросы по "делу Скрипаля"

12:04
01 Апреля 2018 567

У России возникли вопросы к Великобритании и Франции, ноту с которыми российское внешнеполитическое ведомство направило в МИД Британии, а также поинтересовалось на тему того, на каких основаниях к расследованию привлекли французскую сторону. Как отметили пользователи в сети микроблогов Twitter, ответа ни от Франции, ни от Британии ждать не следует, поскольку все это большая лживая авантюра.

 Большая лживая авантюра Британии: в Сети обсуждают заданные РФ вопросы по "делу Скрипаля"

На официальной странице российского внешнеполитического ведомства в сети микроблогов Twitter появилось сообщение, в котором говорится, что МИД России направил Великобритании ноту с вопросами по делу полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля, в причастности к отравлению которого заподозрили российскую сторону.

Пользователи сети микроблогов Twitter в своих комментариях к записи российского внешнеполитического ведомства отметили, что ждать ответов ни от британской стороны, ни от французской не имеет смысла, поскольку все это одна большая лживая авантюра Великобритании.

Также в своих комментариях пользователи отметили, что на вопросы также не последует ответа, поскольку уже выбрали виновных в произошедшем инциденте.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Российский МИД обнародовал десять вопросов Франции по "делу Скрипаля"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...