loading...
close
close
Закрыть
18+

Надо быть реалистами - глава МИД Испании о двустороннем подходе в отношениях с РФ

15:59
01 Апреля 2018 409

В МИД Испании заявили о необходимости двустороннего подхода к России, поскольку, как отмечается, нельзя забывать о том, что российская сторона является стратегическим собеседником в, том числе. Как отмечается, российская сторона необходима для решения разного рода вопросов в рамках конфликтов таких, как, например, в Сирии, отметил глава испанского МИДа.

 Надо быть реалистами - глава МИД Испании о двустороннем подходе в отношениях с РФ

Глава испанского внешнеполитического ведомства Альфонсо Дастис Кеседо заявил, что нужно быть реалистами и выстраивать в отношениях с российской стороной по принципу двухстороннего подхода, пишут СМИ Испании.

Как пояснил глава испанского внешнеполитического ведомства, российская сторона является стратегическим собеседником и сотрудничество с Россией необходимо для того, чтобы иметь возможность урегулировать глобальные конфликты, как, например, в Сирии.

Надо быть реалистами - глава МИД Испании о двустороннем подходе в отношениях с РФ

По мнению главы испанского МИДа, действия российской стороны не всегда можно назвать дружественными, что нужно отмечать, но при этом вести диалог, поскольку террористическая группировка "Исламское государство"1 (деятельность запрещена в России) на фоне того, что терпит поражение, расширяется, подыскивая места, где можно было бы обосноваться, что не может не вызывать опасения.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...