loading...
close
close

Мадагаскар попал в число лучших туристических направлений весны

14:32
06 Апреля 2018 634

Мадагаскар попал в список самых интересных туристических направлений для весны. Золотые лемуры и другие животные, баобабы, восхитительные специи, уникальные ремесла - за этим стоит приехать на далекий остров.

Мадагаскар попал в число лучших туристических направлений весны

Мадагаскар попал в число самых интересных туристических направлений весны, по версии авторов специального выпуска журнала National Geographic, заняв 12 строчку. Остров славится своим богатейшим животным миром, в том числе эндемичными видами, мягким по меркам Африки климатом - в марте-апреле там редко бывает жарче 25 градусов, восхитительными специями - например, мадагаскарской ванилью, богатой ремесленной культурой.

Мадагаскар попал в число лучших туристических направлений весны

Полюбоваться на жирафовых долгоносиков и золотых лемуров можно в национальных парках страны, отдохнуть у океана - на курорте Тулеар, а многочисленные лавки столицы страны Антананариву позволят путешественнику обеспечить себя вкуснейшими приправами и  необычными сувенирами. Бывший королевский дворец Рува Амбухиманга, напоминающий одновременно европейский замок, крепость арабского Востока и древний храм, будет интересен любителям истории и культуры Африки.

Помимо Мадагаскара, из африканских стран в список привлекательных для отпуска весной попала Набимия, куда ездят любители сафари, одно из любимых мест отдыха поклонников магрибской культуры Марокко, и рай для гедонистов - Сейшельские острова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии