loading...
close
close

Певец Вакарчук рассказал, как Украине вернуть "свои территории", и процитировал немецкого канцлера

17:30
06 Апреля 2018 9533

Певец Вакарчук рассказал, как Украине вернуть "свои территории", и процитировал немецкого канцлера

Украинский популярный певец Святослав Вакарчук процитировал слова немецкого канцлера, рассказывая украинцам про Донбасс и Крым.

Украинский музыкант, лидер группы "Океан Ельзи", экс-депутат Верховной рады Святослав Вакарчук прочитал в Киеве лекцию, на которой рассказал о том, как, по его мнению, Украине "возвращать свои утраченные территории", под которыми в Киеве понимают, естественно, Донбасс и российский Крым.

Текст его лекции размещен на сайте издания "Украинская правда".

Вакарчук процитировал слова федерального канцлера ФРГ Конрада Аденауэра, который произнес когда-то знаменитую речь, начинавшуюся со слов "Германия была, есть и будет единой". Далее в своей речи Аденауэр говорил о том, что немцам надо много работать, чтобы "вернуть территории". Вакарчук предложил украинцам сделать то же самое - много работать и добиться того, чтобы "Украина начала резко богатеть".

Отметим, что сейчас на Украине сложилась тяжелая экономическая обстановка. Так, пенсии украинских пожилых людей держатся на средней отметке в 4000 российских рублей, чего не хватает даже на еду и оплату коммунальных услуг. При этом в стране - сильная инфляция, разгул бандитизма и высокий уровень экономической преступности. Не очень понятно, как именно страна будет "резко" становиться богаче при таких стартовых данных.

Крым, который так хочет вернуть, по всей видимости, Вакарчук, еще весной 2014 года решительно заявил о том, что будет развиваться дальше вместе с Россией. В Москве неоднократно подчеркивали, что вопрос о принадлежности Крыма закрыт навсегда, но в Киеве до сих пор этого факта не признали.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...