loading...
close
close

Зажигательные танцы и дикая природа: Иван Дорн снял новый клип в Африке

18:31
06 Апреля 2018 351

Певец, диджей и телеведущий Иван Дорн снял новый клип. Композиция "Africa" буквально ожила, потому что для воплощения идеи Дорн и его команда отправились в Африку. Результатом стало яркое, динамичное музыкальное видео длиной более чем пять минут.

Зажигательные танцы и дикая природа: Иван Дорн снял новый клип в Африке

Вначале зритель чувствует себя немного сбитым с толку, потому что перед ним дети и подростки в яркой одежде, экзотическая природа и пейзажи, какие мы обычно видим в приключенческих фильмах или документальных телефильмах о дикой природе. Заметим, что Иван Дорн создал легкую танцевальную композицию, не перегруженную тяжелыми думами, а легкую, веселую и задорную. Такую, под которую хочется пуститься в пляс. Под видео призыв помочь талантливым ребятам в Африке через благотворительный фонд.

Компанию Ивану Дорну составили дети и подростки, которые, как выяснилось умеют отлично петь и танцевать. После прогулки по лесу герои клипа показывают нам зажигательный африканский танец. А когда солнце начинает клониться к горизонту устраивают пляски в боевой раскраске, собираются у костра.

Зажигательные танцы и дикая природа: Иван Дорн снял новый клип в Африке

Опубликованный 5 апреля клип уже набрал более 170 тысяч просмотров. Поклонники Ивана Дорна, однозначно, оценили его креативный подход к делу и написали в Сети не одну дюжину восторженных отзывов о новом музыкальном видео исполнителя.

"Это очень круто, сильное и атмосферное видео, улыбка с лица не сходила с самого начала, когда все босые побежали прочь от камеры. Очень доброе позитивное видео, весь клип напоминал по какой-то причине детство, а эти африканские танцы просто безумны", "Поклон Ивану за сложный путь к тому, чтобы не изменять себе и не подстраиваться под пустые тренды", "Дорн, удивляюсь тому, как глубоко ты понимаешь музыку и какой простой она выходит. Отрыв в чистом виде", "Как будто в Африке побывал", "Очень динамичный клип. Качающий африканский саунд шикарен" — такого рода комментарии оставляют поклонники творчества Ивана Дорна.

Зажигательные танцы и дикая природа: Иван Дорн снял новый клип в Африке

Предлагаем вам самим посмотреть новое творение Ивана Дорна и составить о нем собственное мнение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров