loading...
close
close

Полицейские Рима взяли на службу найденного щенка овчарки

18:58
06 Апреля 2018 415

Полицейские Рима взяли на службу найденного щенка овчарки

Римские полицейские взяли в свои ряды щенка овчарки, которого жительница Вечного города нашла на улице. Теперь пес Арес прошел полный курс подготовки и готов следить за порядком вместе с коллегами-людьми.

Полиция Рима приняла на службу щенка овчарки, который совсем недавно был бездомным и скитался по окраинам Вечного города. Там юный пес повстречал женщину, она приютила его на ночь и отвела к ветеринару, но оказалось, что у собаки нет чипа и хозяев найти не представляется возможности. Держать собаку дома тоже было нельзя, поэтому сеньора обратилась к  кинологам Государственной полиции Италии и те решили проверить способности щенка к службе.

Полицейские Рима взяли на службу найденного щенка овчарки

Пес оказался годным для работы стражем порядка, после десяти месяцев тренировок получил имя Арес в честь бога войны, и с честью выдержал экзамен на звание полицейской собаки, показав себя исполнительным, храбрым и доброжелательным.  В первый же день Арес и его человеческий напарник патрулировали римское метро и улицу Виа дель Корсо, охраняя людей от угрозы терроризма.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...