loading...
close
close

Пирожок ни с чем: Лоза раскритиковал экономические амбиции Бузовой

18:53
06 Апреля 2018 453

Российский певец Юрий Лоза раскритиковал популярную артистку Ольгу Бузову, узнав, что девушка объявила о запуске именной криптовалюты и нового IT-проекта.

Пирожок ни с чем: Лоза раскритиковал экономические амбиции Бузовой

Юрий Лоза считает, что у Ольги Бузовой нет необходимых знаний в сфере экономики, а именная криптовалюта певице нужно исключительно ради пиара, информирует "Пятый канал". "Бузова даже близко не врубается в то, как может функционировать криптовалюта", — выразил свою точку зрения Юрий Лоза, известный своей склонностью к тому, чтобы критиковать коллег. Более того, Лоза считает, что саму идею о криптовалюте подала не сама Бузова, а кто-то из ее команды.

Юрий Лоза также не упустил возожности высказаться о творческих способностях Ольги Бузовой, отметив, что не считает ее популярной певицей. "Бузова — это пирожок ни с чем... Она просто популярна", — заметил певец. Музыкант добавил, что с таким же успехом популярным мог быть осьминог Пауль.

Ранее Nation News сообщало, что Бузова на пресс-конференции в сообщила журналистам о создании своей империи. Первыми шагами при этом станут криптовалюта BuzCoin и IT-проекта Buzar. Девушка добавила, что мы с вами живем в эру Ольги Бузовой, в эпоху перемен.

Заметим, что артистка постоянно рассказывает в Instagram о своей жизни и периодически жалуется на сильную загруженность и усталость. Но, тем не менее, продолжает практически ежедневно выступать с концертами, играть в спектаклях. Девушка постоянно появляется на телевидении, телеканал ТНТ уже анонсировал запуск нового телешоу, в котором холостяки поборются за сердце завидной невесты Ольги Бузовой.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии