loading...
close
close

Лондон заметает следы: эксперт рассказал, зачем англичане убили красавца-кота Скрипалей

19:05
06 Апреля 2018 6137

Лондон заметает следы: эксперт рассказал, зачем англичане убили красавца-кота Скрипалей

Поспешность, с которой были усыплены и кремированы шикарный черный кот и две морские свинки Скрипалей, наводит на мысль, что в Лондоне заметают следы преступления, считает политолог Станислав Бышок.

После отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии выяснилось, что их домашние питомцы – шикарный четный кот Нэш Ван Дрейк и две морские свинки были срочно усыплены и кремированы. Именно такая поспешность и вызывает у общественности много вопросов: зачем англичане убили домашних питомцев?

Профессиональное сообщество уверено, что таким образом Лондон пытается замести следы. Как заявил в комментарии Nation News политолог Станислав Бышок, столь поспешные действия говорят о том, что Великобритания заинтересована в уничтожении улик.

«История с котом и свинками действительно очень странная. В Лондоне проявили уж очень большую поспешность в уничтожении домашних питомцев, особенно, учитывая тот факт, что до этого поступала информация об отравлении Скрипалей не на площадке, фотографии которой были доступны во всех новостных сообщениях, а у них дома. И если их отравили таким широко действующим химическим веществом, то оно не могло не задеть домашних животных. Поэтому эта история с кремированием кота и свинок, которую сейчас все обсуждают, не может не наталкивать на мысль о возможной попытке замести следы. И на эти вопросы должны последовать ответы британской стороны. Учитывая, что Сергей Скрипаль и его дочь находятся в больнице, абсолютно непонятно, кто отдал такое распоряжение? Все это, безусловно, не на пользу британской официальной версии», - подчеркнул эксперт.

Лондон заметает следы: эксперт рассказал, зачем англичане убили красавца-кота Скрипалей

Ранее мнение о попытке Лондона уничтожить улики высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Комментируя журналистам усыпление и кремирование домашних питомцев Скрипалей, дипломат назвала действия британцев «уничтожением важных свидетелей».

«Если речь идет о следах химического отравления, обследование животных и могло бы многое рассказать», - подчеркнула Захарова.

Как сообщалось ранее, бывший английский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Лондон утверждает, что это сделали российские спецслужбы с помощью нервно-паралитического газа «Новичок». Москва категорически отрицает эти бездоказательные обвинения. На все запросы РФ о предоставлении доступа к расследованию Британия отвечает отказом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...