loading...
close
close

"Американская демократия явно деградирует": в МИД РФ прокомментировали введение новых санкций США

22:28
06 Апреля 2018 894

В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что новые санкции демонстрируют неспособность США достичь поставленных ими целей, из-за чего они вынуждены прибегнуть к методу давления.

"Американская демократия явно деградирует": в МИД РФ прокомментировали введение новых санкций США

Никакие ограничительные меры и давление не способно повлиять на Россию так, чтобы она свернула с избранного ею курса. С таким комментарием выступил департамент информации и печати МИД РФ, комментируя недавно введенные Вашингтоном новые санкции.

По мнению российского внешнеполитического ведомства, действия США лишь консолидируют общество в России, а также являются яркой демонстрацией того, что Соединенные Штаты не могут добавить поставленных целей.

МИД также отметил, что "американская демократия явно деградирует". США пытаются оказать давление на страны, которые, в отличии от их союзников по блоку НАТО, способны вести независимую политику, не поддаваясь попыткам Соединенных Штатов установить глобальную гегемонию.

Напомним, ранее в пятницу США анонсировали санкции против 38 российских компаний и физических лиц. Среди них оказались высокопоставленные чиновники и известные российские предприниматели.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров