loading...
close
close

Соловьев предложил продать курятину пожаловавшемуся на высокие цены на Украине Ковтуну

8:41
07 Апреля 2018 1137

Украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил о возможной ротации в правительстве страны. В телевизионном разговоре с ведущим Владимиром Соловьевым он также посетовал на высокие цены на продукты, которые диктуют некоторые украинские производители.

Соловьев предложил продать курятину пожаловавшемуся на высокие цены на Украине Ковтуну

Недовольством по поводу работы правительства в Киеве в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" поделился украинский политолог Вячеслав Ковтун. Он заявил, что премьер-министр страны Владимир Гройсман, скорее всего, находится на своем посту последние дни. Информацию об этом сообщает "Экономика сегодня". Ковтун напомнил о том, что киевская власть до сих пор не выбрала кандидата на президентские выборы 2019 года. Украинский эксперт не исключает ротации кадров в правительстве. В частности, кресло премьера может занять секретарь СНБОУ Александр Турчинов.

К работе Гройсмана сегодня есть большие претензии. Два года назад он обещал показать украинцам "как надо управлять страной". Однако сегодня, продолжает Турчинов, можно констатировать высокие цены на Украине по сравнению с РФ. Речь идет, в том числе, о курятине. К расстроившемуся Ковтуну Соловьев тут же обратился с предложением продать птицу по российской цене. 

Соловьев предложил продать курятину пожаловавшемуся на высокие цены на Украине Ковтуну

Эксперт возмутился тем, что руководство забыло об обещанном благосостоянии людей. Телеведущий, в свою очередь, напомнил Ковтуну о том, против кого ввели санкции и спросил о том, почему в этом случае цены растут на Украине. На сей раз эксперт пожаловался на монополизированную экономику, при которой производители диктуют "свои условия игры".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии