loading...
close
close

Соловьев предложил продать курятину пожаловавшемуся на высокие цены на Украине Ковтуну

8:41
07 Апреля 2018 1129

Соловьев предложил продать курятину пожаловавшемуся на высокие цены на Украине Ковтуну

Украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил о возможной ротации в правительстве страны. В телевизионном разговоре с ведущим Владимиром Соловьевым он также посетовал на высокие цены на продукты, которые диктуют некоторые украинские производители.

Недовольством по поводу работы правительства в Киеве в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" поделился украинский политолог Вячеслав Ковтун. Он заявил, что премьер-министр страны Владимир Гройсман, скорее всего, находится на своем посту последние дни. Информацию об этом сообщает "Экономика сегодня". Ковтун напомнил о том, что киевская власть до сих пор не выбрала кандидата на президентские выборы 2019 года. Украинский эксперт не исключает ротации кадров в правительстве. В частности, кресло премьера может занять секретарь СНБОУ Александр Турчинов.

К работе Гройсмана сегодня есть большие претензии. Два года назад он обещал показать украинцам "как надо управлять страной". Однако сегодня, продолжает Турчинов, можно констатировать высокие цены на Украине по сравнению с РФ. Речь идет, в том числе, о курятине. К расстроившемуся Ковтуну Соловьев тут же обратился с предложением продать птицу по российской цене. 

Соловьев предложил продать курятину пожаловавшемуся на высокие цены на Украине Ковтуну

Эксперт возмутился тем, что руководство забыло об обещанном благосостоянии людей. Телеведущий, в свою очередь, напомнил Ковтуну о том, против кого ввели санкции и спросил о том, почему в этом случае цены растут на Украине. На сей раз эксперт пожаловался на монополизированную экономику, при которой производители диктуют "свои условия игры".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...