loading...
close
close

Все у него хорошо: источник опроверг госпитализацию Григорьева-Апполонова из "Иванушек"

14:39
07 Апреля 2018 620

Все у него хорошо: источник опроверг госпитализацию Григорьева-Апполонова из "Иванушек"

Некоторые каналы в мессенджерах и СМИ сообщили о якобы госпитализации известного российского артиста из группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова. Источник опроверг эту информацию.

Источник Nation News со ссылкой на супругу известного российского артиста и певца Андрея Григорьева-Аполлонова сообщил, что информация некоторых ТГ-каналов и СМИ о том, что артист якобы попал в больницу, не соответствует действительности.

"Все у него хорошо", цитирует источник супругу артиста.

Ранее в субботу, 7 апреля, один из известных Telegram-каналов сообщил о том, что солист "Иванушек" Андрей Григорьев-Апполонов якобы попал в больницу с болями в желудке и сильным кашлем.

Отметим, что буквально вчера сам Григорьев-Аполлонов выложил в соцсеть фотографию с известным актером Михаилом Горевым, на которой он прекрасно выглядит:

 

Михаил @mikhail.gorevoy,конечно, выдающийся актёр! Спасибо за ‘ХУЛИГАНА’ Есенина! Дождик мокрыми метлами чистит Ивняковый помет по лугам. Плюйся, ветер, охапками листьев, – Я такой же, как ты, хулиган. Я люблю, когда синие чащи, Как с тяжелой походкой волы, Животами, листвой хрипящими, По коленкам марают стволы. Вот оно, мое стадо рыжее! Кто ж воспеть его лучше мог? Вижу, вижу, как сумерки лижут Следы человечьих ног. Русь моя, деревянная Русь! Я один твой певец и глашатай. Звериных стихов моих грусть Я кормил резедой и мятой. Взбрезжи, полночь, луны кувшин Зачерпнуть молока берез! Словно хочет кого придушить Руками крестов погост! Бродит черная жуть по холмам, Злобу вора струит в наш сад, Только сам я разбойник и хам И по крови степной конокрад. Кто видал, как в ночи кипит Кипяченых черемух рать? Мне бы в ночь в голубой степи Где нибудь с кистенем стоять. Ах, увял головы моей куст, Засосал меня песенный плен. Осужден я на каторге чувств Вертеть жернова поэм. Но не бойся, безумный ветр, Плюй спокойно листвой по лугам. Не сотрет меня кличка «поэт», Я и в песнях, как ты, хулиган.

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...