loading...
close
close

В Госдуме заявили о крахе русофобской политики Киева

15:47
07 Апреля 2018 1208

В Госдуме заявили о крахе русофобской политики Киева

В Госдуме отметили, что заявление известного украинского борца Беленюка о том, что Украина совершает ошибку, отказываясь участвовать в чемпионате по борьбе, который пройдет в Дагестане, говорит о крахе киевской политики русофобии.

На Украине русофобская политика потерпела крах. К такому выводу пришел член комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев после заявления борца Жана Беленюка, выступающего за Украину, передает РИА Новости в субботу, 7 апреля.

Напомним, борец Жан Беленюк, который известен своими достижениями в спорте, в частности, медалью на Олимпиаде в 2016 году, заявил о том, что неучастие украинских спортсменов в чемпионате мира по борьбе, который состоится в Дагестане с 30 апреля по 5 мая 2018 года, является неверным шагом. 

Свишев отметил, что слова спортсмена говорят о важных изменениях, которые происходят в украинском обществе. Фактически они свидетельствуют о крахе русофобской политики, которую Киев пытался выстроить на протяжении нескольких лет. По мнению Свищева, Беленюк просто выразил мнение многих украинских спортсменов, у которых сейчас нет возможности нормально соревноваться, а также той части общества Украины, которая давно выступает просто искусственного разъединения народов.

В Госдуме заявили о крахе русофобской политики Киева

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...