loading...
close
close

Компания Netflix грозит отозвать свои фильмы с Каннского кинофестиваля‍

9:47
08 Апреля 2018 555

Компания Netflix грозит отозвать свои фильмы с Каннского кинофестиваля‍

Американская развлекательная компания Netflix заявила о намерении не представлять фильмы собственного производства на фестивале в Каннах.

Одна из крупнейших американских компаний Netfliх сообщила руководству Каннского кинофестиваля, что готова отозвать свои фильмы от участия в официальной программе, пишет The Hollywood Reporter.

Ранее директор Каннского фестиваля Тьерри Фрем заявлял, что фильмы Netflix не допустят к показу на большом экране. Тогда компания пригрозила отозвать свои картины "Норвегия", "Придержи тьму" и "Другая сторона ветра".

Главным препятствием для Netflix в Каннах послужило то, что их фильмы не вышли в прокате во Франции. Американцы известны тем, что предпочитают демонстрировать свои фильмы на онлайн-площадках, а не в кинозалах, сообщает "Телеканал 360". 

Тьерри Фрем все же допустил, что Netflix могут предоставить возможность показать свои фильмы вне официальной программы. Но это считается менее престижным и руководство компании такое предложение отвергли. Окончательное решение по данному вопросу будет принято на следующей неделе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...