loading...
close
close

Временной фактор: тайну спасения отравленных Скрипалей раскрыли в Лондоне

11:58
08 Апреля 2018 9502

По мнению эксперта в области токсикологии, спасение полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пострадавших в результате отравления в британском Солсбери, можно назвать чудом. Как отметил эксперт, жизни пострадавшим помогли спасти те, кто вовремя позвонил в службу спасения.

 Временной фактор: тайну спасения отравленных Скрипалей раскрыли в Лондоне

Эксперт в области токсикологии Аластер Хэй раскрыл тайну спасения отравленных полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которое произошло в британском Солсбери в начале марта этого года, сообщает Sky News.

По словам эксперта в области токсикологии, жизнь пострадавшим в результате отравления Скрипалям спас временной фактор, а именно те, кто вовремя позвонил в службу спасения и сообщил о произошедшем, что в какой-то степени можно назвать чудом.

Медики, как полагает эксперт в области токсикологии, ввели пострадавшим универсальный антидот, после чего их организм стал самостоятельно выводить токсины и восстанавливаться.

Кроме того, как заметил эксперт, пострадавших в результате отравления Скрипалей ввели в состояние искусственной комы для того, чтобы снизить нагрузку на мозг, а как только пришло понимание того, что опасность миновала, пациентов стали из нее выводить, отмечает "Федеральное агентство новостей".

Временной фактор: тайну спасения отравленных Скрипалей раскрыли в Лондоне

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Список стран, куда могут переехать Скрипали под другими именами, обнародовали СМИ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров