loading...
close
close

Полиция не увидела теракта в наезде на людей в Мюнстере

16:13
08 Апреля 2018 1773

Полиция не увидела теракта в наезде на людей в Мюнстере

Немецкая полиция не нашла террористический след в наезде на людей в центре Мюнстера. Правоохранительные органы полагают, что водитель грузовика действовал в одиночку.

Глава МВД Германии Хорст Зеехофер выступил с заявлением по инциденту, который произошел в Мюнстере. Субботним вечером ресторан в историческом центре города протаранил малолитражный грузовик. В результате происшествия погибли три человека, в том числе и водитель авто, который свел счеты с жизнью. Еще 20 человек получили ранения.

В правоохранительных органах ФРГ уверены, что никакого террористического следа здесь нет и речь идет о преступнике-одиночке. Между тем глава МВД страны заявил, что необходимо тщательно изучить все детали, расследование продолжается, об этом сообщает телеканал "360".

При обыске в квартире водителя грузовика полиция нашла автомат Калашникова, а также взрывчатые вещества. Сейчас специалисты проводят необходимые экспертизы. Ранее информагентство Nation News сообщало, что при наезде на посетителей кафе в Мюнстере пострадали граждане Нидерландов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...