loading...
close
close

"Подполковник Кошкина": Захарова пошутила о судьбе сбежавшей от Скрипаля кошки

21:41
08 Апреля 2018 1316

"Подполковник Кошкина": Захарова пошутила о судьбе сбежавшей от Скрипаля кошки

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пошутила о сбежавшей из дома экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля кошке Мусе, привезенной в Англию из России.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Воскресный вечер" на канале "Россия-1" в шутливой форме высказалась о судьбе кошки, которая предпочла сбежать из оцепленного полицией дома Скрипаля.

Ранее британское Министерство экологии сообщило о том, что в оцепленном полицией доме экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которых отравили в британском Солсбери погибли две морские свинки. А вот кота Скрипаля по кличке Нэш ван Дрейк, которого впоследствии нашли в стрессовом состоянии, пришлось усыпить.

"Подполковник Кошкина": Захарова пошутила о судьбе сбежавшей от Скрипаля кошки

Позднее племянница Сергея Скрипаля Виктория расскажет двух живших у Скрипалей кошках. Судьба, видимо сбежавшего из дома еще одного животного пока остается неизвестной.

"Второй котик под кодовым названием Муся сбежала. Я могу сказать, что подполковник Кошкина пребывает на территории Великобритании и готовится выполнять полученное ею задание", — отшутилась Захарова.

Ранее о судьбе животного высказывался представитель посольства России в Лондоне, по его мнению сложилось впечатление, что домашних животных Сергея Скрипаля уничтожили как "неудобные улики", пишет URA.RU.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, хотят спрятать, чтобы не болтали лишнего: Клинцевич прокомментировал переезд Скрипалей в США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...