loading...
close
close

«С волками жить – по-волчьи выть»: Жириновский призвал жестко отвечать на провокации Запада

12:47
09 Апреля 2018 907

Россия должна занять жесткую позицию в отношении Запада. Ни одна страна НАТО не будет воевать с ядерной державой, которой является Россия. Не посмеют, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«С волками жить - по волчьи выть»: Жириновский призвал жестко отвечать на провокации Запада

Депутат Госдумы Владимир Жириновский полагает, что РФ должна более жестко реагировать на все провокации, будь то дело Скрипалей или захват рыболовецкого судна в Азовском море. Об этом лидер ЛДПР заявил в ходе ток-шоу Владимира Соловьева.

«Целью отравления Скрипалей в Лондоне было спровоцировать конфликт с Россией. Поэтому наш ответ на такие действия должен быть жестким. Когда Тереза Мэй заявила, что ждет до вечера ответа от РФ по поводу отравления Скрипалей, нельзя было терпеть. Если бы я сидел в Кремле, то приказал бы командующему ВМФ РФ вывести Балтийский флот в нейтральные воды и поставить корабли вокруг Британии. Достаточно было просто провести учения в нейтральных водах, но вокруг Британских островов. Сразу бы тон понизился», - сказал Жириновский.

Политик отметил, что не отрицает того факта, что человек должен быть человеку другом, товарищем и братом. Но в случае с англосаксами, к сожалению, этого не получается.

«В отношении них может действовать только один принцип: «С волкам жить – по-волчьи выть». По-другому, они, к сожалению, не понимают», – подчеркнул депутат.

Не менее безапелляционно, считает Жириновский, нужно было реагировать и на арест российского рыболовецкого судна в Азовском море, тогда, полагает политик, никто бы не посмел больше заниматься пиратством.

«С волками жить - по волчьи выть»: Жириновский призвал жестко отвечать на провокации Запада

«Украина захватила наше судно. Нужно было в ответ арестовать три их, а если попробовали бы ответить, то десять. К Бердянску подвести корабли Черноморского флота. Сразу бы поняли, с кем имеют дело», – сказал лидер ЛДПР.

Политик полагает, что встреча президентов РФ и США должна быть проведена как можно скорее, причем с глазу на глаз, чтобы расставить все точки на «и».

«Нужно встретится с Дональдом Трампом, чтобы выяснить, чего он хочет. Надо вывести всех переводчиков и объясниться с ним с глазу на глаз. «Дональд, вы хотите воевать с Россией? - спросить его. <...> Он скажет: «Нет». Договориться нужно. Россия должна занять сверхжесткую позицию. Ни Америка, ни Великобритания с нами воевать не будут. Никто не пойдет на ядерный конфликт с Россией», - подчеркнул Жириновский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров