loading...
close
close

Задержанным в Таиланде "интим-тренерам" грозят новые обвинения в домогательствах

18:43
09 Апреля 2018 413

Задержанным в Таиланде "интим-тренерам" грозят новые обвинения в домогательствах

В деле о нелегальном интим-тренинге в Таиланде и задержанных россиянах появились нове детали. Обвинения в попытке изнасилования в ходе дознания заменили на обвинения в "домогательствах в физической форме".

Источник в городском отделе полиции Паттайи рассказал в понедельник, 9 апреля, о новых подробностях в деле задержанных за нелегальных "интим-тренинг" в Таиланде россиянах, передает РИА Новости. По словам источника, в процессе дознания сведения могут меняться. Сначала заявители говорили о попытках изнасилования, но следователи пришли к тому, что описываемые действия ближе к формулировке "домогательства в физической форме". Были в этом деле и обвинения в организации проституции, но пока нельзя сказать, подтвердятся ли они, отметил источник в полиции. И вообще пока невозможно сказать, "доживут" ли все новые обвинения до момента формулирования обвинений для прокуратуры. Дознанием занимаются несколько следователей, можно быть уверенными в том, что невиновные не пострадают. отметил источник.

Россияне Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) проходят по новым обвинениям не как основные подозреваемые, а как сообщники, а основные обвинения в данном случае выдвинуты в отношении троих россиян, участвовавших в "тренинге" в качестве инструкторов и участников. Один из них избежал встречи с полицией, так как успеть самолетом покинуть Таиланд. Остальные фигуранты дела о незаконном "интим-тренинге" в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке. Из-за новых обвинений намеченный ранее на 11 апреля суд переносится.

Задержанным в Таиланде "интим-тренерам" грозят новые обвинения в домогательствах

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...