loading...
close
close

Родственница Скрипалей считает Штаты самым небезопасным для них местом

21:55
09 Апреля 2018 455

По словам родственницы Сергея Скрипаля и его дочери, США сейчас - самая небезопасная для них страна.

Родственница Скрипалей считает Штаты самым небезопасным для них местом

Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Солсбери британского шпиона Сергея Скрипаля, высказалась о возможном переезде своего дяди и сестры в Соединенные Штаты.

По ее мнению, Штаты для Скрипалей — самое небезопасное место сегодня. К тому же, добавила Виктория Скрипаль, ее дядя "всегда был их идеологическим противником", передает ее слова RT со ссылкой на Интерфакс. Она также отметила, что вся их семья никогда не стремилась жить в этой стране.

Ранее в The Sunday Times вышел материал, посвященный Скрипалям, где сообщалось, что им предложат начать новую жизнь в США под новыми именами.

Напомним, Сергея и Юлию нашли в британском городе Солсбери без сознания. Как выяснилось позднее, они были отравлены нервно-паралитическим веществом А234. Лондон спешно заявил, что к случившемуся причастна Москва, российская сторона категорически отвергает все обвинения.

Родственница Скрипалей считает Штаты самым небезопасным для них местом

Как ранее сообщало информационное агентство Nation News, российские дипломаты в Британии отреагировали на статью о переезде Скрипалей в Штаты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров