loading...
close
close

Небензя: Фейк о Думе — попытка отвлечь внимание общества от "дела Скрипалей"

23:26
09 Апреля 2018 314

Фейк о думе - попытка отвлечь внимание общества от "дела Скрипалей" - Небензя

Заявления о том, что в сирийском городе Дума якобы была предпринята химическая атака, могут быть направлены на отвлечение внимания мирового сообщества от дела об отравлении Скрипалей.

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил, что фейки о химической атаке в сирийской Думе нацелены на отвлечение внимания мирового сообщества от темы отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. 

По словам Небензи, Лондон окончательно запутался в "деле Скрипалей", поэтому срочно потребовалось переключить внимание общественности на что-то другое. Теперь "под шумок" о химатаке в сирийской Думе англичане будут "заметать следы", попутно уходя от вопросов о ходе расследования.

Небензя: Фейк о Думе — попытка отвлечь внимание общества от "дела Скрипалей"

Напомним, ранее появилась информация о том, что сирийская армия якобы применила химическое оружие в городе Дума. В качестве источников указывались боевики, находящиеся в Думе. В МИД Сирии сказали, что обвинения в адрес сирийской армии, связанные с примирением химического оружия, "скучны и неубедительны". В России также опровергли сообщения о химической бомбе. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...