loading...
close
close

Небензя: Фейк о Думе — попытка отвлечь внимание общества от "дела Скрипалей"

23:26
09 Апреля 2018 315

Заявления о том, что в сирийском городе Дума якобы была предпринята химическая атака, могут быть направлены на отвлечение внимания мирового сообщества от дела об отравлении Скрипалей.

Фейк о думе - попытка отвлечь внимание общества от "дела Скрипалей" - Небензя

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил, что фейки о химической атаке в сирийской Думе нацелены на отвлечение внимания мирового сообщества от темы отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. 

По словам Небензи, Лондон окончательно запутался в "деле Скрипалей", поэтому срочно потребовалось переключить внимание общественности на что-то другое. Теперь "под шумок" о химатаке в сирийской Думе англичане будут "заметать следы", попутно уходя от вопросов о ходе расследования.

Небензя: Фейк о Думе — попытка отвлечь внимание общества от "дела Скрипалей"

Напомним, ранее появилась информация о том, что сирийская армия якобы применила химическое оружие в городе Дума. В качестве источников указывались боевики, находящиеся в Думе. В МИД Сирии сказали, что обвинения в адрес сирийской армии, связанные с примирением химического оружия, "скучны и неубедительны". В России также опровергли сообщения о химической бомбе. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров