loading...
close
close

СМИ: в России помогут компаниям, попавшим под санкции США

10:52
10 Апреля 2018 154

В России обсуждается проект создания двух территорий со специальным режимом и признаками офшора. Так собираются помочь российским компаниям, попавшим под санкции США.

Правительство РФ  поможет компаниям, попавшим под санкции США

Сообщается, что территории со спецрежимом могут появиться на острове Октябрьский в Калининграде и на острове Русский во Владивостоке. Об этом пишет газета "Ведомости". В настоящее время соответствующий документ согласуется с профильными ведомствами. Его планируется принять в весеннюю сессию.

Таким образом, желающие вернуть деньги в Россию смогут сделать это быстро и без налогов - компании смогут целиком перевести капитал на родину в кратчайшие сроки без выплаты налогов с иностранных доходов.

Для этого резиденты зон со спецрежимом смогут получить статус международной предпринимательской компании. При этом налоги с резидентов зон будут взиматься только от доходов, полученных в России. Прибыль, полученная за границей, налогами облагаться не будет.

Правительство РФ  поможет компаниям, попавшим под санкции США

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что представители Евросоюза прокомментировали новые антироссийские санкции, которые несколько дней назад ввели США. В Брюсселе отметили, что Штаты самостоятельно принимают подобные решения, хотя консультации проводятся.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров