loading...
close
close

Замуж за Бузову: кто готов бороться за сердце звезды в новом шоу

11:33
10 Апреля 2018 1996

Замуж за Бузову: кто готов бороться за сердце звезды в новом шоу

Звезда "Дома-2" Степан Менщиков готов участвовать в новом шоу ТНТ "Замуж за Бузову". В качестве потенциальных женихов певицы рассматривают и некоторых других участников телестройки.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая так и не смогла найти достойного мужчину, с котором бы захотела провести всю свою жизнь. Ольга Бузова посетовала, что уже почти год находится одна. Звезда готова вновь попытаться найти свою любовь на телешоу. Телеканал ТНТ готовится к запуску проекта "Замуж за Бузову". Идея, разумеется, давно не нова, но, в отличии от шоу "Холостяк", все участники точно будет знать, за чье сердце им предстоит бороться. 

Канал уже объявил кастинг. Среди поклонников Ольги Бузовой ищут амбициозных и состоявшихся мужчин от 18 до 40 лет. Особое внимание уделяется тому, что все кандидаты обязательно должны быть холостыми. Сама звезда довольно прагматично охарактеризовала своего кавалера. "Мне нужен мужчина без памперсов", - заявила артистка. Съемки проекта начнутся этим летом.

Не приходится сомневаться, что в новом шоу можно будет увидеть уже знакомых персонажей. Так в женихи к Бузовой набивается бывший участник "Дома-2" Степан Менщиков, об этом сообщает телеканал "360". Он написал в соцсети, что живет яркой, динамичной жизнью и редко совершает то, о чем потом жалеет. Однако одна ситуация, которая произошла на телестройке между ним и Ольгой Бузовой, не дает ему спокойно спать. Он решил пойти на проект, чтобы исправить ту ошибку и откровенно признаться Ольге Бузовой в любви.

Замуж за Бузову: кто готов бороться за сердце звезды в новом шоу

Кандидатом на участие в шоу называют и еще одну звезду "Дома-2" Романа Гриценко. Юноша долгое время ухаживал за ведущей, но в результате все закончилось слезами Ольги Бузовой. После многочисленных отказов от артистки молодой человек стал обращать внимание на других девушек в рамках телестройки. Певица не стерпела такого и обвинила ухажера в предательстве. Сейчас отношения между Гриценко и Бузовой вновь стали достаточно теплыми.

Когда заговорили о новом шоу, многие вспомнили и про "дружбу" с Тимуром Батрутдиновым. Ольга Бузова и резидент Comedy Club вместе отдыхали в Таиланде, а после этого часто встречались уже в Москве, участвовали в различных тв-шоу. Однако парочка так и не подтвердила роман. Бузова говорила, что это "дружба на грани". Стоит отметить, что в свое время Тимур Батрутдинов был героем проекта "Холостяк". За его сердце боролись более 20 девушек, но серьезными отношениями знакомства так и не увенчались.

Замуж за Бузову: кто готов бороться за сердце звезды в новом шоу

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...