loading...
close
close

Валуев иронично изложил суть "дела Скрипаля" в Instagram

14:02
10 Апреля 2018 293

Валуев иронично изложил суть "дела Скрипаля" в Instagram

Депутат Госдумы Николай Валуев иронично пересказал историю отравления Сергея и Юлии Скрипаль в в своем Instagram.

Депутат Госдумы Николай Валуев сатирически пересказал историю с отравлением Скрипалей, предположив, что примерно по тому же сценарию будут развиваться события с так называемой химической атакой в Восточной Гуте и обвинениями России в причастности к ней. В своем посте боксер иронично изложил ход "дела Скрипаля", отметив постоянную смену показаний британских спецслужб  и предложил вместе "поржать" всем, кто следил за событиями.

Валуев заметил, что от "распыленного по дому сильнейшего боевого яда" пострадали Сергей и Юлия Скрипаль и констебль, однако морские свинки погибли просто потому, что их не поили две недели, а кот так и вовсе выжил и был умерщвлен потом ветеринарами из-за "стресса", после чего трупы зверей понадобилось сжечь как источник "опасности".

Посмеялся Валуев и над фотографиями с места происшествия - сотрудники спецслужб одеты в защитные "скафандры", так как боятся "яда", однако полисмены за лентой стоят даже без масок.

 

Некий треш,но история с хлором в Сирии-повтор кальки событий.История Скрипалей. Кто следит за ходом событий, тот поймёт и поржёт! :)) Короче подытожим факты: - Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно - отравлены им в ресторане - нет, на лавке - нет, в машине - нет, намазана дверная ручка - нет, отравлен чемодан - нет, все в доме отравлено - о, и гречка отравлена, вот точно она - но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то - но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты - но хвала богам мгновенно установлен яд - мгновенно введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена - полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк! - но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся - а нет, дочь пришла в себя - о, и папа ожил... чудо! - и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд - ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах - парк оцеплен космонавтами в скафандрах - дом оцеплен космонавтами в скафандрах - космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики - они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты... их никому не жалко - лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели - да, но отравлена то не лавка, а в доме ручка... то есть гречка - но кот выжил в отравленном доме... полисмен вот потрогал Скрипаля и чуть не помер, а кот выжил... и свинки - но про них забыли, и через две недели они сдохли в доме от голода - и их тут же сожгли, так как они отравлены сильнейшим ядом - две сука недели были отравлены сильнейшим ядом и жили, а теперь сдохли и их срочно надо кремировать - но только свинки сдохли, кот выжил под ядом и у него был просто стресс, поэтому усыпить и сжечь Ниче не забыл?..

A post shared by Николай Валуев (@nickvaluev) on

В своем 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...