loading...
close
close

15 лет лжи и фальсификации Запада: Кедми рассказал, чем Россия может ответить на санкции США

14:40
10 Апреля 2018 20923

15 лет лжи и фальсификации Запада: Кедми рассказал, чем Россия может ответить на санкции США

Известный политолог из Израиля Яков Кедми указал на то, что Запад уже полтора десятка лет старательно пытается дискредитировать Россию. Эксперт предположил, каким будет ответ Москвы на очередные санкции Вашингтона.

На прошлой неделе США расширили список антироссийских санкций, включив туда новых лиц. Ответных действий от Москвы пока не последовало. Израильский политолог Яков Кедми в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал ситуацию. Специалист указал на то, что санкции со стороны Вашингтона уже не могут быть "новыми", они могут быть только "очередными". Как отметил эксперт, уже на протяжении долгих лет Штаты накладывают ограничения на Россию под различными предлогами. По словам Кедми, в этой ситуации обстоятельства меняются, но антироссийская политика санкций остается прежней.

Политолог согласился с тем, что "дело Скрипаля" стало очередной попыткой дискредитации и делегитимизации России. Собеседник агентства добавил, что такую политику США и их союзники планомерно проводят уже последние 15 лет. Как пояснил Яков Кедми, Запад для этого готов использовать "любую ложь, любую выдумку, любую фальсификацию". Он заверил, что это обычная пропагандистская техника. Эксперт подчеркнул, что главная цель здесь - это объявить Россию нелегитимным государством, а техника и методика не имеют значения.

15 лет лжи и фальсификации Запада: Кедми рассказал, чем Россия может ответить на санкции США

Говоря об ответе российской стороны на очередные санкции США, специалист заверил, что действия могут быть совершенно разными, и все зависит, в первую очередь, от российского руководства и экономических рычагов. Политолог объяснил, что для рассуждений о возможном ответе необходимо отталкиваться от имеющихся у администрации данных и ресурсов, однако он не располагает подобной информацией.

При этом Яков Кедми напомнил, что ответ на действия Штатов не обязательно должен быть "зеркальным", можно коснуться совершенно другой области. Эксперт пояснил, что существует достаточно рычагов и различных возможностей оказать влияние на США и их союзников. Как заверил собеседник агентства, есть возможности причинить Западу не меньший, если не больший ущерб, и не обязательно эту будет ответ в экономической области. "На войне как на войне", - резюмировал израильский политолог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...