loading...
close
close

Лондон не намерен принимать участие в ударе США по Сирии без доказательств химатаки в Думе

3:59
11 Апреля 2018 577

Лондон не намерен принимать участие в ударе США по Сирии без доказательств химатаки в Думе

Газета Times сообщила, что в результате телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом, британский премьер-министр Тереза Мэй заявила об отказе участвовать в ударе США по Сирии без доказательств химатаки в Думе.

В ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Лондон не намерен участвовать в атаке на Сирию без доказательств применения химического оружия в сирийской Думе. Об этом сообщила газета Times.

По информации издания, глава британского правительства назвала это "быстрой расплатой" и отказалась принимать в этом участие до тех пор, пока не будет предоставлено больше доказательств.

Напомним, ранее западные страны обвинили Дамаск в применении химического оружия в сирийском городе Дума в Восточной Гуте. При этом отсутствие химоружия в распоряжении правительственной армии было подтверждено Организацией по запрещению химического оружия.

В этой связи МИД РФ заявил, что преследуемая цель дезинформации о применении сирийскими войсками отравляющих веществ заключается в стремлении легитимировать возможные удары извне.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...