loading...
close
close

В Совфеде ответили на планы США ввести санкции против госдолга РФ

11:35
11 Апреля 2018 2294

Сенатор Владимир Джабаров, первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам, рассказал, что означает запрет США на любые финансовые операции, связанные с госдолгом РФ.

В Совфеде ответили на планы США ввести санкции против госдолга РФ

Не успел Вашингтон ввести санкции против крупных российских предпринимателей и высокопоставленных официальных лиц, как подоспели очередные ограничительные меры. Однако сенатор Владимир Джабаров в беседе с корреспондентом ФАН заявил, что россиянам не стоит беспокоиться по этому поводу, так как что введение санкций против России - это перманентный процесс, который будет вестись до тех пор, пока у американцев не закончатся сферы, в которых они могут как-то "задеть" нашу страну.

Тем не менее, по его словам, "санкциями Россию не испугаешь".

"Сейчас мы думаем о своих внутренних делах, нам надо развивать свою свою экономику и двигаться вперед. При необходимости мы ответим на санкции. Главное при этом не нанести ущерб собственным интересам", — сказал член Совфеда.

Он уточнил, что на сегодняшний день перед Россией стоит задача совершить прорыв в развитии и при этом не забывать о безопасности своих граждан. Об этом заявил президент Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию 1 марта 2018 года, напомнил Джабаров.

сшаВ Совфеде ответили на планы США ввести санкции против госдолга РФ

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что известный политолог из Израиля Яков Кедми указал на то, что Запад уже полтора десятка лет старательно пытается дискредитировать Россию. Эксперт предположил, каким будет ответ Москвы на очередные санкции Вашингтона.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров