loading...
close
close

В Дамаске не удивились "бездумной эсклации" конфликта со стороны США

16:24
11 Апреля 2018 487

Действия по США по эскалации конфликта не стали для Дамаска неожиданностью, заявило сирийское новостное агентство со ссылкой на источник в МИД Сирии.

В Дамаске не удивились "бездумной эсклации" конфликта со стороны США

Официальный Дамаск не удивлен "бездумной эскалации" конфликта со стороны США, заявило национальное агенство САНА, сославшись на источники в министерстве иностранных дел страны. По словам источника, подобный шаг не удивителен для страны, которая продолжает спонсировать террористов в Сирии. 

Ранее президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что Россия должна быть готовой сбивать ракеты, которые полетят в Сирию и это будут "умные ракеты", заявив, что не надо иметь в партнерах "животных" травящих газом своих граждан. После чего появился другой твит, в котором было написано о желании прекратить гонку вооружений и прислушаться к возможности вернуться к  диалогу с Россией.

До того США и другие западные страны обвинили Дамаск в атаке на город Дума с использованием химического оружия, при поддержке России. Россия называет сообщение об атаке вбросом, который был нужен с целью оправдать террористов и возможную внешнюю агрессию против Сирии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров